Маникюр «хохлома» на нюдовой базе



Белые узоры в стиле хохломской росписи отпечатаны на камуфлирующую базу розового нюдового оттенка при помощи стемпинга и покрыты матовым топом.



Похожий маникюр

Стэмпинг на камуфлирующей базеБелый стемпинг с вензелями на розовой базе. Свадебный маникюр.


Хохлома стэмпингомИнтересная альтернатива традиционному нюдовому френч-маникюру - белый стемпинг на камуфлирующей базе. В дополнении с матовым топом смотрится очень и очень нежно. Такой дизайн смело можно назвать и свадебным маникюром.


Нюдовый маникюр с пайеткамиИногда хочется нежного, но не скучного маникюра. Такой дизайн как раз подойдет в таком случае наиболее удачно. К тому же быстр в исполнении: камуфлирующая база + блестки!


Синий маникюр с фольгойСамый быстрый дизайн с блестящими абстракциями, а потому довольно популярный среди любительниц необычных маникюров. На тот случай, когда очень хочется дизайн, а времени на него нет.


Бежевый маникюрНейтральные бежевые оттенки никогда не потеряют своей актуальности.


Синий маникюр с втиркойГолографисеская втирка, втирка - призма, призматик и т.д. Как только не называют этот дизайн, но смысл его в том, что мельчайшая голографическая пыль наносится на ногти и получается невероятное сияние с переливами всеми цветами радуги.


Маникюр с синей голографической втиркойЗеркальный эффект и голографические переливы всеми цветами радуги - вот за что все любят втирки-голографики. Такой эффект достигается благодаря мельчайшему помолу пигмента буквально в пыль. На солнечном свете такой маникюр смотрится особенно ярко.


Летний маникюр с цитрусовыми слайдерамиЛетом в маникюре традиционно используются яркие неоновые оттенки и фруктовые мотивы.